article-img

Какие есть раздвижные столы

Зміст статті
  • Столы с выдвижными краями и неподвижными рамами
  • Расширяемые столы с регулируемой рамой
  • Столы, которые могут быть расширены в середине
author
Команда Новация
Промышленная фурнитура и раздвижные системы оптом.
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 Зірки5 Зірок (1 оцінок, середній: 5,00 з 5)
Загрузка...
98
3 минуты на чтение

Как ни крути, но стол – незаменимая часть интерьера в жизни каждого человека. На кухне, в гостиной, в кабинете, в комнате, в офисе и этот список можно продолжать еще долго  ведь стол, оказывается, очень даже нужная «штука» без которого, сами того не подозревая, мы не обходимся ни дня. Время идет и модные тенденции не стоят на месте и раздвижные столы тому не исключение. Многие даже не догадываются насколько разнообразен рынок раздвижных столов и систем для них. Решив, таки выбрать себе раздвижной стол, необходимо вооружиться хоть малейшей информацией о раздвижной системе стола, ее прочности и функциональности, ведь так не хочется отдавать деньги за подделку, которая подведет вас при первом же использовании. Предлагаю немного ознакомиться с различными типами и системами раздвижных столов, которые сейчас доступны на всемирном рынке.

Столы с выдвижными краями и неподвижными рамами

Преимущество этой системы состоит в том, что главная верхняя часть стола в центре может оставаться в одном куске. Также возможно прикреплять удлинительный лист к одному концу или к обоим концам, что делает возможным двухэтапное расширение. Лист расширения, который скрыт под столом, прикреплен на одном конце и поддерживается вынимаемыми консольными рычагами. При таком механизме стол может быть увеличен на 550 мм на каждом конце, с расширениями, которые доступны как из дерева, так и из нержавеющей стали, это особенно удобно для горячих кастрюль.

В эту категорию входит еще один вариант, основан на идее множественности использования. Чистый и функциональный дизайн обеспечивает гибкое использование как в гостиной, так и в офисе.  В логической концепции lo-tech большая столешница может быть расширена сбоку меньшими консольными полотнами. Преимущество этого заключается в том, что, если они не требуются, они имеют широкий спектр применений в качестве отдельных предметов мебели, например, в качестве настенной консоли. Недостаток заключается в том, что если консольная.

Расширяемые столы с регулируемой рамой

Рама, которая простирается с дополнительным листом, более сложна, поскольку после процесса растяжения ножки стола все еще находятся на одном и том же расстоянии от внешнего края стола. Принцип остается неизменным – дополнительный лист добавляется в конец стола. Стол выдвигается с одной стороны в длину 500, 1000, 2500 мм. путем вставки деревянной или стеклянной панели. В одностороннем расширении стола представлен запатентованный механизм поворота «2soft», который сохраняет материал, устойчивость всех элементов и прост в эксплуатации.

Столы, которые могут быть расширены в середине

Вместо того, чтобы расширять стол на своих концах, он также может быть продолжен посередине. В этом случае верхняя часть стола разделяется соединением. В этот момент стол можно разделить, чтобы можно было вставить одну или несколько панелей. Крылатая система представляет собой специальный механизм, с выдвижными панелями, установленными под столешницей, которые автоматически поднимаются на место, когда стол раздвинут. В столе есть скрытый металлический механизм, на котором установлена столешница, в котором есть место для дополнительной панели вставки.

Создано: 23.02.24

Оставить комментарий

Главное об уплотнителях
Подробнее
Почему стоит выбирать системы для раздвижных дверей Новатор?
Подробнее
Промышленная фурнитура Essentra-Mesan — широкий ассортимент, качество и надежность 
Подробнее
Дверные доводчики: основная информация и как выбрать
Подробнее
Раздвижные системы: зачем нужны и какие преимущества
Подробнее
Как выбрать раздвижную систему?
Подробнее
Боковые замки-защелки 2800-2810
Подробнее
Раздвижные двери как способ экономии пространства
Подробнее
Секреты петли 195
Подробнее
Что такое степень защиты IP, как узнать степень защиты нужного товара?
Подробнее
10 фактов про полиамид
Подробнее
Какие есть раздвижные столы
Подробнее
Резиновый уплотнитель EPDM
Подробнее
Новые тросовые механизмы для стола в Украине
Подробнее
Амбарная раздвижная система для дома
Подробнее
Нам 29 лет! Только 10 сентября скидка 10%
Подробнее
Повышение цен на всю продукцию MESAN
Подробнее
Важное уведомление о цене на продукцию MESAN
Подробнее
Прошла выставка Electro Install — 2021 на территори МВЦ в Киеве где мы участвовали
Подробнее
Повышение цен на всю продукцию MESAN
Подробнее
cunsultation

консультации